争议一刻!决定雷霆命运的这一球到底犯规没?

发布时间:2018-05-14 20:07:10 | 来源:新浪体育 |

【摘要】:乔治  北京时间4月28日,西部季后赛首轮第6场,雷霆在客场以91-96负于爵士,从而以2-4被淘汰。第四节最后时刻,场上出现了一个具有争议的吹罚。  第四节最后还剩24秒,爵士依然领先3分,但是雷霆...

乔治 乔治

  北京时间4月28日,西部季后赛首轮第6场,雷霆在客场以91-96负于爵士,从而以2-4被淘汰。第四节最后时刻,场上出现了一个具有争议的吹罚。

  第四节最后还剩24秒,爵士依然领先3分,但是雷霆拥有最后一攻的机会,而且他们通过暂停布置了战术。

  当时,安东尼站在边线外发球,乔治得球之后在弧顶三分线外错位单打爵士中锋戈伯特。乔治当时希望在三分线外造成戈伯特的犯规,而且他 的投篮假动作确实把戈伯特给晃了起来,然后乔治三分出手,结果裁判没有吹哨,而乔治的三分球投短了,被爵士队的米切尔抢到球权。

  当时,雷霆队的球员都举手示意戈伯特犯规了,但是裁判不为所动,而雷霆只能对米切尔犯规,但此时雷霆大势已去,最终输掉了比赛。

  很显然,乔治最后时刻那个试图造犯规的三分出手没有得到哨声,成为了本场比赛最具争议的一个吹罚,因为从慢镜头回放来看,戈伯特和乔治发生了身体接触,这影响到了乔治的三分出手。

  但不管明天的最后2分钟裁判报告给出什么评判,这轮系列赛的结果不会改变。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

  本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。

(大东瓜)|