皇马或遭沉重打击!拉莫斯违规进场或将追加1场停赛

发布:2018-04-12 17:07:14 | 来源:腾讯体育 |

【摘要】:视频:【官方】皇马失3球总分4-3晋级布冯染红C罗读秒点杀,时长约3分8秒智博体育讯北京时间4月12日,17/18赛季欧冠1/4决赛次回合比赛皇马主场虽然1-3...

视频:【官方】皇马失3球总分4-3晋级 布冯染红C罗读秒点杀,时长约3分8秒

智博体育讯 北京时间4月12日,17/18赛季欧冠1/4决赛次回合比赛皇马主场虽然1-3不敌尤文,但总比分4-3晋级半决赛。累计黄牌停赛缺席这场比赛的皇马队长拉莫斯,极有可能被欧足联追加1场停赛,原因是他违规进入了球员通道而且还在通道口把自己暴露在镜头下。

拉莫斯违规进入技术区域拉莫斯违规进入技术区域

上周欧冠1/4决赛首回合皇马3-0战胜尤文一役,拉莫斯吃到黄牌,累计3张黄牌停赛1场。今天的次回合比赛进行中,转播镜头多次给到了看台贵宾包厢内的拉莫斯。在皇马0-2落后时,转播镜头可证皇马队长仍然在包厢内,他的表情非常焦急。

比赛最后时刻,皇马已经0-3落后,总比分4-4,就在这时,转播镜头再次播出了拉莫斯的画面,这时皇马队长站在球员通道口,他整个人已经完全走出了通道口!拉莫斯在比赛最后时刻走出球员通道,他挥舞双臂为队友们加油鼓劲,但是皇马方面没有任何人提醒拉莫斯离开这一违规区域。

这下,他违反规定了!根据国际足联竞赛规则第41章第1条的规定,球员通道和通道口也属于“技术区域”,禁赛的球员不能进入这片区域。欧足联在这一环节的规定与国际足联相同,禁赛的球员不能在半场时进入更衣室,也不能在比赛期间进入球员通道等技术区域。

在这里必须给大家科普一个内容。如果此事发生在西甲联赛,那么西班牙足协未必会对相关违规情况进行追加处罚,原因是西班牙足协只根据裁判员赛后上交的报告进行处罚。当年穆里尼奥在一场西甲赛后,堵在停车场找裁判理论,狂人并未被处罚,其原因就是裁判已经上交了报告,穆帅堵裁判的举动发生在裁判交完报告之后。

但是,欧足联的行事方式与西班牙足协不同,欧足联一贯会根据视频记录对相关违规情况进行处罚。例如当年穆里尼奥指使几名球员传递小纸条,让相关球员在比赛中故意申请黄牌实现“洗牌”,欧足联通过媒体拍摄视频和照片对那事进行调查后,给予相关球员追加停赛的处罚。

所以,既然意大利媒体和西班牙媒体已经把拉莫斯违规进入技术区域的新闻给曝光出来了,那么欧足联极有可能据此对拉莫斯进行追加处罚1场。一旦处罚,皇马队长将无缘欧冠半决赛首回合比赛。今天的1/4决赛次回合,中后卫兼队长拉莫斯缺席,皇马被尤文灌进了3球,接下来的半决赛实在是令人担忧。

(魏大勇)

  本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。

(大东瓜)|